Skip to content →

Month: February 2017

Salsabeela Ollie: Perjalanan Menemukan Passion

Rumput tetangga seringkali tampak lebih hijau. Demikian perumpamaan yang sering kita gunakan saat takjub bahkan iri melihat kehidupan orang lain yang tampak begitu sempurna. Mungkin begitu pula cara kebanyakan orang mengagumi sosok Aulia Halimatussadiah. Sebelum mengetahui kisah di balik kesuksesannya, Ollie – seperti biasanya ia disapa – seolah memiliki perjalanan…

Comments closed

7 Cara membawa tas ini bisa ungkap kepribadian kamu, lho!

Setiap wanita punya gaya tersendiri saat membawa tas. Coba perhatikan deh cara kamu membawa tas, pasti punya gaya sendiri, ya nggak? Entah kamu mengaturnya di lengan atau di bahu, pasti ada cara yang kamu banget. Menurut para ahli bahasa tubuh, cara kamu membawa tas bukan keputusan yang benar-benar acak. Sebaliknya,…

Comments closed

Clean Eating? Ini dia 10 aturan yang wajib kamu ketahui!

Tanpa disadari, kebiasaan gaya hidup seperti merokok, minum minuman beralkohol, makanan yang tak sehat, junk food dan pilihan untuk memilih banyak makanan olahan jadi alasan utama kesehatan yang buruk dan ancaman penyakit dari orang di seluruh dunia. Ditambah lagi beberapa kisah orang terdekat yang terkena penyakit kanker di usia muda…

Comments closed

Lakukan 6 hal ini biar pagi harimu tetap sehat dan semangat!

Pagi hari setelah bangun tidur adalah waktu yang tepat untuk melakukan banyak aktivitas sehat. Dengan memiliki awal pagi yang indah dan sehat maka sepanjang hari kamu akan merasa bersemangat, senang dan bahagia juga. Lakukan hal sederhana seperti tersenyum misalnya. Eits, jangan salah tersenyum bisa memberikan banyak dampak positif bagi hari…

Comments closed

Santi Zaidan, desainer muda berkarya dengan cinta

Dunia mode sudah berkembang pesat, membuat banyak desainer muda muncul dan berani unjuk gigi. Seperti Santi Zaidan, sebagai desainer ternama di Yogyakarta, ia tidak pernah berhenti memberikan inspirasi kepada para wanita untuk bisa menghasilkan karya. Terlebih lagi, kebolehan wanita yang akrab disapa Santi dalam mendesain sudah dimulai sejak ia masih…

Comments closed

How to decor a small places ?

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ladies, setuju nggak sih kalau fungsi rumah tidak sekadar tempat pulang saja. Lebih dari itu, fungsi rumah itu banyak sekali seperti tempat untuk mengisi ulang stamina kita ketika lelah beraktivitas di luar, tempat bercengkrama bersama orang-orang tersayang, tempat merangkai mimpi, hingga menjadi tempat untuk mencari inspirasi. Nah, supaya banyak fungsi…

Comments closed

#GIRLBOSS: A Story to Success by Sophia Amaruso

Mengisi waktu luang atau meluangkan waktu untuk membaca buku terdengar cukup menarik ya. Kalau boleh merekomendasikan buku untuk kamu jadikan best friend saat mengisi waktu luang, maka Gotosovie menyarankan untuk membaca #GIRLBOSS. Buku yang ditulis oleh Sophia Amaruso, founder sekaligus CEO Nasty Gal ini berisi kisah hidupnya membangun Nasty Gal…

Comments closed

Ini 5 alasan ini bikin kamu wajib cintai produk dalam negeri!

Mungkin ada sebagian orang yang merasa berkelas ketika memakai produk berlabel luar negeri atau buatan brand rumah fashion ternama. Padahal kenyataannya banyak lho produk dalam negeri yang jadi pemasok merk-merk terkenal dari luar negeri. Tuh kan, negara-negara maju aja tertarik menggunakan barang lokal untuk merk dagang mereka yang mendunia, kalau…

Comments closed

How to travel like a hero?

Menjadi pahlawan tidak harus ikut perang. Apalagi di zaman seperti ini, Ladies. Kita semua punya kesempatan untuk menjadi pahlawan bagi Indonesia dengan beragam cara yang mungkin tak pernah terpikirkan sebelumnya. Salah satunya adalah dengan memperkenalkan nama Indonesia di kancah internasional melalui potensi wisatanya. Nah, siapa sangka aktivitas jalan-jalan atau traveling…

Comments closed

10 Inspirasi tampil stylish dengan kemeja putih

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Siapa bilang kemeja putih bikin penampilan jadi terlihat membosankan? Apalagi kalau kamu diharuskan memakai kemeja setiap hari di kantor. Berpakaian chic namun tetap formal untuk ke kantor ternyata bisa mendongkrak nilai kamu di depan klien maupun kolega, lho. Nah, mulai sekarang jangan ragu untuk mix match pakaian yang kamu punya…

Comments closed